【徳島県小松島市】予約必須!人気店「とりすけ」の料理が絶品♪スタッフの雰囲気や気配りも素晴らしい!
徳島県小松島市神田瀬町にある「炭火焼鳥 とりすけ」、人気店だと聞いて行ってきました。
小松島「ルピア」の信号を東に折れて真っ直ぐ走っていると、左側にお店があります。
最初に行こうと思っていた日は、予約が取れず断念。
別日で予約が取れました。なので、予約は必須です!
出入口をくぐると、「いらっしゃいませ!」とスタッフの方々の明るく元気な声が迎えてくれました(*’▽’)
店内は、お客さんでいっぱい。
空いている席はありませんでした!予約しておいてよかった…
まずは、カプレーゼ♪
トマトがすごく新鮮で、ほどよい甘味がチーズと相性抜群でした。
そして、つくね。
すごくやわらかくてジューシーなつくねに、黄身が絡んでおつまみに最高の1品でした(^^)
鶏皮は、ジューシーで肉厚。噛み応えもあってとてもおいしかったです。
鶏モモもやわらかく、豚バラは脂加減も焼き加減もバッチリでした!
からあげも、とてもジューシーでやわらかかったし、下記のキャベツはピリリと大人の味。
売り切れている商品もあったけれど、下記画像のような鴨肉や牛タン、ベーコン&アスパラやお茶漬けなどなど、メニューも豊富でした♪
しかも、どれも絶品(*’▽’)
ランチもやっているようなので、ぜひ行ってみてくださいね(^^)
仕事の予定で行けなくなりましたが、次の日は「炭火焼鳥 とりすけ」のランチ!と決めていたほどおいしかったです♪
鶏肉好きの方はぜひ、足を運んでみてください~!
■炭火焼鳥 とりすけ